Новый дизайн сайта

Уважаемые господа!

Как бы ни были хороши искусственные отделочные материалы, человек всегда стремился сделать свое жилище частью природной среды. К традиционным натуральным материалам, используемым в дизайне интерьера, добавились новые, которые смело можно назвать элитными. Одним из таких экологических новшеств являются пробковые покрытия.

 Какие они, эти пробковые покрытия?

ПРИРОДНЫЕ. Пробкой называется кора пробкового дуба, произрастающего в Португалии. Каждые девять лет кора дуба снимается вручную, чтобы послужить материалом для оформления Вашего дома или офиса. Отличие пробки от других натуральных материалов в ее сотовой структуре, включающей мириады больших и маленьких наполненных воздухом ячеек. Благодаря этому каждый элемент пробковой структуры обладает уникальным набором качеств.
ТЕПЛЫЕ. Каждый такой элемент – это настоящий природный термо-изолятор, поэтому пробковые покрытия великолепно сохраняют тепло Вашего дома.
ШУМОПОГЛАЩАЮЩИЕ. Каждый такой элемент является великолепным акустическим поглотителем, поэтому пробковые покрытия гасят шум.
ОСОБОПРОЧНЫЕ. Каждый такой элемент эластичен. Действуя как сжимающаяся и разжимающаяся пружина, он придает пробковым покрытиям практичность, долговечность и антивибрационные свойства.
ЭКОЛОГИЧНЫЕ. Производство покрытий из пробки не наносит вред живой природе. По данным международной Ассоциации по биолокации, материалы из натуральной пробки защищают человека от воздействия геопатогенных зон и снижают уровень вредных излучений.

Кроме того, пробковые покрытия:

не подвержены гниению, не боятся плесени;

не доступны грызунам и паразитам;

не поддерживают горение и не выделяет вредных веществ при нагревании;

не аккумулируют электростатические заряды, на ее поверхности не скапливается пыль, что имеет большое значение для людей, страдающих аллергией;

химически инертны. (масло, жир или ацетон, пролитый на пробковое покрытие, не оставят на нем следа. )

Подытоживая все сказанное, можно отметить, что пробковые покрытия идеально подходят для отделки помещений, в которых необходимы тишина, безопасность и комфорт.

Но все перечисленные выше функциональные качества пробковых покрытий меркнут перед их декоративными свойствами, во всяком случае, в глазах дизайнеров. Присутствие пробковых покрытий в интерьере придает жилищу непередаваемые теплоту и уют. При прикосновении пробковое покрытие не отторгает человека, как холодный металл или бетон, а как будто передает ему энергию самой природы. В сочетании с деревом, натуральным камнем, керамической плиткой пробка вносит в оформление интерьера мотивы добротности и эксклюзивного качества, умиротворения и гармонии с природным окружением.

…Очарование природного материала покоряет мир: Зал симфонической музыки в Осаке (Япония), Аэропорт в Гетеборге (Швеция), Публичная Библиотека в Нью-Йорке (США).

Мы будем очень рады, если Вы окажетесь в числе наших клиентов и этот уникальный, по своим свойствам, материал найдет свое место в интерьере Вашего дома.